Сухое молоко (ГОСТ Р 33629-2015)

Производство: Россия, Республика Беларусь.


Сухое молоко - это очень популярный в настоящее время продукт, который широко применяется как в промышленном производстве, так и в домашних условия.
Рассмотрим направления использования сухого молока, его преимущества и недостатки.
Сухое молоко вырабатывается путём распылительной сушки жидкого, как правило коровьего, молока.
Сухое цельное молоко - в основном восстанавливают, чтобы потреблять молоко в жидком виде.
Сухое обезжиренное молоко - широко применяется в пищевой промышленности при изготовлении сыра, творога, мороженого, майонеза, различных соусов, печенья, теста, хлеба, печений и других кондитерских изделий, а также при производстве колбасы и сосисок.
В настоящее время, сухое обезжиренное молоко очень популярно при различных диентах, например в диете Дюкана, так как сухое обезжиренное молоко содержит в себе необходимые человеческому организму компоненты и не содержит жира.
Преимущества сухого молока состоят в том, что оно очень удобно с точки зрения хранения и логистики.
По сути, сухое молоко - это сублимированное жидкое, которое и храниться дольше и места занимает меньше.
Не стоит верить тем, кто утверждает, что сухое молоко - это плохой продукт, ведь сухое молоко - это просто обезвоженное жидкое, добавив воды в которое, мы получаем абсолютно идентичный жидкому молоку продукт. Да, конечно, не домашнее молочко из под бабулиной коровки, но всё же, очень питательный и полезный продукт, который вы всегда сможете использовать по назначению, не боясь того, что молоко прокиснет. Вы всегда можете иметь под рукой свежий продукт.
Недостатком сухого молока является тот факт, что производство данного продукта требует больших затрат, тем самым повышается его стоимость.

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 25кг.
Данная продукция соответствует ГОСТу и подтверждена всеми соответствующими документами качества.

- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) жирность от 0,7 до 1,5%, белок 34%      Цена: 180-250 руб.кг
- Сухое цельное молоко (СЦМ) жирность 26%                                                         Цена: 245-280 руб.кг

Сыворотка молочная (ГОСТ Р 53438-2009)

Производство: Россия, Республика Беларусь.


Сухая молочная сыворотка. В процессе сворачиваемости молока при производстве сыра и творога, получается сыворотка, которая в последствии сушится.
Различается несколько вариантов сухой молочной сыворотки, исходя из источника её получения:
Подсырная сыворотка. - получается при производстве сыров.
Такая сыворотка может быть солёной, когда её получают при производстве мягких сыров, или сладкой, когда её получают при производстве твёрдых сыров.
Подтворожная сыворотка. - получается при производстве творога. Данная сыворотка имеет выраженный, кисловатый вкус.
Деминерализованная сыворотка. - это сыворотка, которая прошла процесс деминерализации (процесс уменьшения содержания минеральных веществ, в частности солей) на специальном оборудовании, в результате чего, сыворотка принимает сладковатый, молочный вкус. Молочная сыворотка широко применяется при производстве сыров, кондитерских изделий, хлеба, при производстве колбасных изделий, а также в спортивном питании.

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 25кг.
Данная продукция соответствует ГОСТу и подтверждена всеми соответствующими документами качества.

- Подсырная сыворотка (солёная)                                                                            Цена: По запросу
- Подтворожная сыворотка (кисло-солёная)                                                          Цена: 60-70
- Деминерализованная сыворотка (сладкая) деминерализация 15-70%         Цена: 70-85 руб.кг

Сухой молочный продукт
(аналог СОМ и СЦМ, нормализованный по белку, и\или жирности)

Производство: Россия.


Сухой молочный продукт - это сухое молоко, нормализованное по белку и жиру.
Наша компания предлагает Вам сухой молочный продукт, в котором нет ни каких растительных жиров, или белков.
Наш cухой молочный продукт - это настоящее сухое молоко с пониженным содержанием жира, и/или белка и ни каких растительных составляющих и иных, отличных от молочных, примесей.
Стоит отметить, что замена молочной составляющей на растительную, осуществляется в заменителях сухого молока, которые Вы так же сможете купить в нашей компании. Узнать об это подробнее, можно ниже, в разделе "Заменители сухого молока".

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 25кг.
Качество данной продукции подтверждено всеми необходимыми документами.

- Сухой молочный продукт (СОМ) жирность 0,7-1,5%, белок 12-32%             Цена: 70-150 руб.кг
- Сухой молочный продукт (СЦМ) жирность 0,7-12%, белок 5-15%                Цена: 75-220 руб.кг

Сухие сливки

Производство: Россия, Китай.


Сливки - это жировая фракция цельного молока, получаемая путём сепарации.
Сухие сливки получают путём сушки жидких сливок.
Сухие молочные сливки широко применяются в кондитерском производстве, а так же подходят для взбивания при их восстановлении в жидкое состояние.
Сухие растительные сливки - это заменитель молочных сливок, получаемый из растительных жиров. Данный вид сливок так же широко используется в кондитерских производствах, так как почти не уступает по своему вкусу молочным.

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 25кг.
Качество данной продукции подтверждено всеми необходимыми документами.

- Сухие молочные сливки (ГОСТ Р 54661-2011) жирность 42%                        Цена: По запросу
- сухие растительные сливки, жирность 25-32%                                                 Цена: По запросу

Сухой молочный белок

Производство: Россия,Франция, США, Китай.


Сухой молочный белок - это выделенный из цельного молока, или сыворотки белок, который получают химическим способом, или ультрафильтрацией. Молочные белки широко используются в молочной и кондитерской промышленности, а также в спортивном и диетическом питании.

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 5-25кг.
Качество данной продукции подтверждено всеми необходимыми документами.

- Концентрат сывороточного белка (КСБ55-80), белок 55-80%                         Цена: По запросу
- Молочный белок (сычужный, мицеллярный Казеин), белок 75-90%             Цена: По запросу

Заменители сухого молока

Производство: Россия


Заменитель сухого молока - это продукт, который заменяет по большинству свойств натуральное молоко, но изготавливается из более дешёвых, растительных аналогов.
В данном разделе мы представляем Вам заменители сухого молока на 100% растительной основе, которые используются как корм для животных, а также сухое молоко на натуральной молочной основой, с добавлением растительных компонентов (жиров и белков).

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 5-25кг.
Качество данной продукции подтверждено всеми необходимыми документами.


Заменитель сухого молока на 100% растительной основе.

- Заменитель обезжиренного молока (ЗСОМ), жир 5%, белок 30-40%            Цена: По запросу
- Заменитель цельного молока (ЗЦМ), жир 20-30%,белок 30-40%                   Цена: По запросу

Сухое молоко с добавлением растительных компонентов.

- Сухое обезжиренное молоко, жир 0,7-1%,белок 2-12%                                   Цена: 65-110 руб.кг
- Сухое цельное молоко, жир 5-26%, белок 1-5%                                                 Цена: 110-190 руб.кг


Copyright © 2017 ООО "Алком-Трейд"