Картофельный крахмал

Производство: Россия, Беларусь, Германия, Польша, Нидерлады, Франция
Картофельный крахмал - это выделенные крахмальные зёрна из размельчённого картофеля, которые в дальнейшем промываются и высушиваются.
Картофельный крахмал - порошок от ярко белого до серо-белого цвета. картофельный крахмал широко известен человечеству и используется в различных сферах его деятельности, от пищевых производств до технических целей. В пищевых производствах, картофельный крахмал используется как хороший загуститель и стабилизатор. В состав картофельного крахмала входит большое количество фосфатов, которые увеличивают вязкость и удерживают влагу в продукте.
Крахмал имеет высокую степень набухания при температуре 140°.
Картофельный крахмал используют при приготовлении лапши, кетчупов, майонезов, соусов, супов пюре, киселей, чипсов, а также при производстве колбасных изделий. картофельный крахмал используют также и в технических целях. Из него делают клейстер и различные клеи, а также используют в домашних условиях для обработки тканей после стирки.

Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 25-1000кг.
Данная продукция соответствует ГОСТу и подтверждена всеми соответствующими документами качества.

- картофельный крахмал (ГОСТ Р 53876-2010)           Цена: от 45 руб.кг
- модифицированный картофельный крахмал            Цена: От 150 руб.кг

кукурузный крахмал

Производство: Россия, Германия, Польша, Нидерлады, Франция
Кукурузный крахмал получают путём переработки зерна кукурузы, в результате которой получают такие продукты как: крахмал, глютен, мальтозная патока, мальтодекстрин, и декстроза. Путём химической реакции с использованием серной кислоты, из крахмала выделяют патоку, мальтодекстрин и декстрозу. В дальнейшем, серную кислоту ощелачивают мелом, или содой, в результате чего получается нерастворимый сульфат кальция и в последствии он удаляется. Кукурузный крахмал широко используется в пищевой промышленности как загуститель.
Применение кукурузного крахмала в пищевой промышленности идёт наряду с картофельным крахмалом, при этом себестоимость производства кукурузного крахмала дешевле, что даёт возможность его более широко использования с учётом экономической выгоды.

Кукурузный крахмал, мальтодекстрин, декстроза, глютен, упакованы в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, а также в биг бэги.
Масса упаковки 25-1000кг.
Данная продукция соответствует ГОСТу и подтверждена всеми соответствующими документами качества.

- Кукурузный крахмал (ГОСТ 32159-2013)                    Цена: от 25 руб.кг
- Модифицированный кукурузный крахмал                 Цена: от 150 руб.кг.
- Мальтозная патока (бочка 30-35кг.)                            Цена: от 40 руб.кг
- Глюкозно фруктозный сироп (тара 19-280кг.)          Цена: от 40 руб.кг
- Сухая мальтозная патока                                                Цена: По запросу
- Мальтодекстрин                                                                Цена: от 60 руб.кг
- Декстроза (глюкоза)                                                        Цена: от 60 руб.кг


Copyright © 2017 ООО "Алком-Трейд"