Купить яичный порошок в Краснодаре.
Многие задаются вопросом: "Где купить яичный порошок оптом и в розницу в Краснодаре, как определить его качество и можно ли купить яичный порошок в розницу от 1 кг. ?"
В нашей компании вы можете купить яичный порошок (ГОСТ 30363-2013) высокого качества как оптом, так и в розницу от 1 кг.
Мы будем рады предложить разные варианты яичного порошка в зависимости от Ваших пожеланий к качественным показателям и цене.
Специалисты нашей компании помогут Вам сориентироваться в качественных показателях, области применения яичного порошка, а также научить самостоятельно определять качество яичного порошка в домашних условиях.
Доставим заказ в любую точку РФ в кратчайшие сроки, с использованием собственного авто парка, либо по средствам известных транспортных компаний.
Широкий спектр форм оплаты за товар: наличные, безналичные, оплата на карту, банковский перевод, отсрочка платежа (для постоянных оптовых покупателей).
Яичный порошок - это высушенный яичный меланж (пастеризованная смесь желтка и белка).
Яичный порошок широко используется в пищевых производствах, в которых не обязательно использования целых яиц, а также в домашней кулинарии.
Сырые яйца - продукт скоропортящийся, особенно в тёплое время года, в то же время, яичный порошок отличается большим сроком хранения.
Яичный порошок является идеальной заменой сырому яйцу как на пищевых производствах, так и в домашней кулинарии. Он не требует особых условий хранения, всегда под рукой именно в тех количествах - которые необходимы.
1 кг. яичного порошка равнозначен 90 штукам свежих яиц 3 категории (С3)
Сухой яичный белок - это сухой белок куриного яйца (куриного, или перепелиного).
Яичный альбумин - это основной белок (85-95%) куриного яйца, легко растворимый в воде.
Сухой яичный белок Альбумин широко используется при производстве кондитерских изделий, отлично подвергается взбиванию, а также в домашней кулинарии.
Альбумин широко применяется спортивном питании, так какявляется лучшим по своему усвоению организмом белком.
Альбумин - это отличная основа для составления протеиновых коктейлей.
Сухой яичный белок ферментированный - это сухой яичный белок высокой взбиваемости, в результате ферментации которого его обессахаривают, тем самым повышая его стабильность в готовом продукте.
Cухой яичный желток - это порошок яичного желтка высушенного промышленным способом.
яичный желток широко используется в пищевых производствах, при производстве соусов и майонезов, а также при производстве кондитерских изделий. Не заменим сухой яичный желток и в домашней кулинарии.
Ферментированный яичный желток - это сухой яичный желток, в результате ферментации которого его обессахаривают, тем самым повышая его стабильность в готовом продукте.
Данный продукт широко используется при производстве майонезов и соусов, так как желток сухой ферментированный показывает себя наиболее стабильно по отношению к обычному.
Продукт упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Масса упаковки 20-25кг.
Данная продукция соответствует ГОСТу и подтверждена всеми соответствующими документами качества.